Elenco di alcuni finger food vegetariani

Elenco di alcuni finger food vegetariani

agosto 6, 2018 Non attivi Di GreenSparckk

Chi ha detto che i vegetariani non possono gustarsi un bel finger food?

Eccovi di seguito alcune ricette di alcuni catering per poter elaborare dieci pietanze senza utilizzare carne.

Qualche hanno fa fu lanciata la moda di mangiare senza utilizzare le posate e questa moda si è diffusa moltissimo.

I così detti “finger food” viene utilizzato in diverse tipologie di evento, sia privato che aziendale perché da la possibilità di mixare la bellezza del tocco informale, il glamour al tocco gourmet con chic.
Questi piatti riescono nel loro insieme ad unire qualità ed estetica, piccole prelibatezze da consumare in un sol boccone o con piccole posate.

  • Funghi Champignon con ripieno di verdure fatte a lasagna: Molto semplici da preparare, vi basterà capovolgere il fungo, scavarlo un pochino con un coltello e inserire al suo interno una piccola porzione di lasagna di verdure;
  • Patate con con ripieno di fighi e formaggio di capra: Presentato come un piccolo canapè viene preparato utilizzando patate di piccole dimensioni, queste verranno bollite e poi unite agli altri ingredienti in modo da formare un mix;
    • Melanzane in wrap: Utilizziamo una o più fette di melanzane per confezionare dei wrap ripieni con gorgonzola, pomodori secchi, riso e verdure gratinate;
    • Hamburger mini: Per la preparazione si potranno utilizzare lenticchie, malanzane e ceci, il confezionamento è molto semplice, dovrete creare un hamburger utilizzando questi ingredienti;
    • Zucchine in soba: Per chi non lo sapesse la soba è una tipologia di pasta giapponese simile agli spaghetti ma a base di grano saraceno.
      Vi basterà inserirli in una zucchina al forno e servirli assieme a piccole posate;
    • Asparagi e formaggio di capra in canapè: Consistono in piccole fette di pane sul quale vengono adagiati i vari in gredienti, preparatene alcuni con asparagi selvaticisu di un letto di formaggio di capra fuso;
    • Gazpacho: Consiste nella preparazione di un succo freddo con aglio, peperoni, sale, aceto, cetrioli e olio, comunque le varianti sono veramente moltissime;
    • Burrito a base vegetale: La preparazione è veramente molto semplice, basterà farcirli con varie verdure come fagioli, zucchine alla piastra, cavolfiore ed anche riso, ricordate di inserire una salsa come accompagnamento tipo una piccante o a base di yogurt;
    • Nuggets vegetali: Potrete utilizzare il tofu per il confezionamento creando dei piccoli bocconcini che accompagnerete con delle belle verdure gratinate;
    • E non può mancare un bel dolce…

    • Cascata di cioccolata calda su spiedini di churros: Questo è un dolce tipico della Spagna e consiste in una pastella che viene fritta in una forma allungata e cosparsa di cioccolato caldo, si potrebbe anche utilizzare la variante con un bel bicchierino pieno di cioccolato dove gli invitati intingeranno con le loro mani il churros al suo interno.

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